В этом месяце я не смогла вовремя выложить календарь денег, так как много решаю проблем с хостингом и сайтами. А помимо всего прочего еще и хозяйство, ферма моя пополняется живностью, летом много всего нужно успеть сделать. Итак календарь я вам выкладываю запоздалый, но календарь денег на Август будет вовремя. Главное чтоб опять ничего не было плохого с хостингом, уже подумываю начинать на бесплатном делать сайт, который всегда будет доступен.

1 июля. Проведите дома уборку, избавь­тесь от ненужного — привлечете энергию благополучия.
2 июля. Сегодня важно подать милос­тыню, помочь кому-то, дать в долг, если про­сят. И не жалуйтесь на безденежье, если не хотите остаться на мели.
3 июля. Не стоит подписывать догово­ры, делать серьезные покупки. Можно брать кредит, покупать медикаменты, медицин­ские приборы.
4 июля. Можно пересчитывать деньги, строить планы, подписывать договоры и покупать подарки, а вот серьезных приоб­ретений делать не стоит. Неудачный день для бизнеса. Чтобы привлечь финансовую удачу, испеките хлеб или пирог, положив в тесто несколько монет, и разделите трапезу с домашними и близкими друзьями. Счаст­ливые монетки носите в кошельке.
5 июля. Можно подписывать договоры, покупать кошелек.
6 июля. Не советую подписывать дого­воры, покупать и продавать недвижимость. Благоприятно отдавать долги.
7 июля. Не советую подписывать дого­воры. Не берите на себя никаких финансовых обязательств, попадете в ловушку! Не стоит брать в долг и расплачиваться по кредитам.
8 июля. Держитесь подальше от мага­зинов, даже хлеб лучше не покупать.
9 июля. Удачный момент для продажи и приобретения жилья. В финансовой сфере лучше не давать обещаний, не брать на себя обязательства и не давать в долг.
10 июля. День приобретения обуви: сапоги или туфли не только будут долго но­ситься, но и приведут вас к успеху. Можно от­давать долги. Сплетите косичку из трех шер­стяных нитей — белой, красной и зеленой, и положите в кошелек, она притянет удачу.
11 июля. Можно подписывать договоры, брать в долг, а от серьезных покупок лучше воздержаться.
12 июля. Не советую подписывать дого­воры, покупать и продавать недвижимость.
13 июля. Не стоит покупать одежду, обувь и вообще какие-либо вещи. Можно покупать продукты, лекарства, путевки и так далее.
14 июля. Можно подписывать договоры, делать серьезные покупки.
15 июля. Благоприятны серьезные покупки, хорошо отдавать долги и давать в долг, помогать нуждающимся, пересчи­тывать деньги.
16 июля. Не советую подписывать договоры, покупать и продавать недви­жимость, вообще делать серьезные по­купки.
17 июля. Можно покупать подарки или дарить что-то из своих вещей, украшений: словом, пускайте хлеб по водам.
18 июля. Непременно почистите ко­шелек, окропив святой водой или пронеся через пламя свечи. Помните, порезаться сегодня — к убыткам, утратам.
19 июля. Приобретенная сегодня одеж­да станет талисманом.
20 июля. Не советую пересчитывать деньги, давать и брать в долг, платить по кредитам, подписывать договоры, покупать и продавать недвижимость. Вообще, прежде чем доставать кошелек, трижды подумай­те. Одно «но»: зеркало или часы, купленные сегодня, принесут удачу.
21 июля. Благоприятны серьезные покупки. Не вздумайте жаловаться на без­денежье, а то долго еще будете на мели. Можно пересчитать деньги, распланировать бюджет.
22 июля. Отличный момент для приоб­ретения кошелька.
23 июля. Покупайте лишь самое необ­ходимое. И будьте крайне аккуратны: поре­заться сегодня — дурная примета.
24 июля. Хотите приобрести талис­ман — купите украшение с камушком.
25 июля. Подальше от магазинов, лучше вообще не открывать кошелек: потраченные сегодня деньги ослабят ваш финансовый поток.
26 июля. И вновь: не тратим ни копейки. Если есть финансовые проблемы, мыслен­но обратитесь за помощью к своему роду: тот из предков, кто установил отношения с эгрегором благосостояния, поможет вам.
27 июля. Прекрасный день для приоб­ретения подарков.
28 июля. Избегайте трат, для финан­совых операций день неудачен. Можно за­ключать устные договоренности.
29 июля. Чтобы привлечь финансовые потоки, принесите символическую жертву: сожгите какие-то старые вещи, а затем оку­рите кошелек и дом благовониями, ладаном.
30 июля. Не рекомендую пересчитывать деньги, планировать бюджет.
31 июля. Не стоит планировать бюд­жет и отказывать детям: сами себе на­вредите.