Вот и приближается Новый год! Пора готовиться к его приходу. Чтоб встретить Новый год во всеоружии, и чтоб он был удачен, надо воспользоваться некоторыми советами-хитростями и использовать их во благо себе!


Хозяин 2007 года Огненный Кабан — один из самых жизнерадостных знаков гороскопа. А значит, чем веселее пройдёт новогодняя ночь, тем больше шансов завоевать расположение тотема-покровителя.

Самое правильное – собрать за новогодним столом как можно больше народа. Кстати, если на праздник вдруг станет напрашиваться кто-то еле знакомый, непременно приглашайте: такие случайные гости сулят счастье в наступающем году.
Если бой курантов встретил вас в дороге – удача будет вам сопутствовать весь год. А самое замечательное – собрать друзей и всем вместе ехать на дачу, так как пляски у костра больше всего по нраву вольнолюбивому Кабану!
Если новогоднюю ночь вам не удастся провести у открытого пламени, непременно украсьте комнату горящими свечами, да и елочку постарайтесь сделать как можно более сияющей: гирлянды, фосфоресцирующие игрушки, старые компакт-диски и незабудьте про бенгальские огни!

Чтобы праздник состоялся и наступающий год сложился удачно, пригласите настоящего мага или предсказателя, а если среди ваших знакомых такого нет, то возьмите роль чародея на себя. Оденьтесь в костюм чародея, и смело делайте предсказания, в это ночь каждый может приподнять завесу над будущим! А гадать можно на всём – карты, тени, кофе, рюмки и прочее. Ну а лучше всего заранее приготовить побольше бумажек с предсказаниями, смешать их в дед-морозовском мешке или шапке и предлагать гостям вытягивать на удачу, и каждый вытащит то, что ему предназначено!
Ну а тем, кто ненамерен выступать в роли волшебника, может одеться по кавбойски.

Цвета этого праздника – баклажан, черничный, ежевичный и пурпурный, то есть фиолетовые оттенки.
И самое главное – это новогодние застолье. Поскольку Кабан всеяден, никаких запретов в еде нет: ешьте и пейте, что хотите и сколько хотите, но главное правило ни в коем случае СВИНИНУ! Самое же лучшее – устроить новогодний стол в складчину: что принесут гости, то и станет угощением. Поскольку мы встречаем год Огненного Кабана, то фавориты застолья – блюда, приготовленные на открытом огне или, по крайней мере, на гриле: мясо на вертеле, мясные, куриные, рыбные шашлыки. Самый «кабаний» гарнир – печёная картошка и жаренные на гриле овощи.

Ну а запивать это великолепие лучше всего домашними наливками и настойками собственного приготовления.


About The Author