Вот настал август, пора ознакомиться с календарем денег на Август, чтоб быть готовым к сентябрю и он уже не за горами. В августе мы делаем много покупок перед школой, а календарь денег вам подскажет, как правильно распланировать бюджет и когда лучше покупать одежду.

1 августа. Можете продавать и покупать жилье или делать дорогостоящие покупки, в том числе и кошелек. Если просят сегодня в долг, дайте, а еще лучше — помогите безвозмездно, подайте милостыню.
2 августа. Не следует подписывать договоры, совершать серьезные приобретения.
3 августа. Можно подписывать договоры, важно пересчитать деньги распланировать бюджет. Прекрасный момент для юкупки подарков.
4 августа. Чтобы активизировать денежные потоки, очистите кошелек святой одой.
5 августа. Следует отдать долги.
6 августа. Не рекомендую подписывать договоры. Чтобы притянуть деньги, разбросайте корм птицам, приговаривая: «У дающего да прибавится». При необходимости можно взять в долг.
7 августа. Воздержитесь от покупок, сегодня деньги лучше не тратить и даже не пересчитывать. Давать в долг и расплачиваться по кредитам не стоит.
8 августа. Можно давать в долг. Не берите на себя никаких финансовых обязательств.
9 августа. День приобретения обуви: сапоги или туфли, купленные сегодня, приедут вас к успеху. Самое время отдавать долги.
10 августа. Не следует подписывать договоры, продавать и покупать жилье.
11 августа. Благоприятное время для деловых переговоров.
12 августа. Не следует покупать одежду, обувь и какие-либо вещи. Можно покупать продукты, лекарства, путевки и так далее. Чтобы
в кошельке водились деньги, положите в отделение с монетами веточку, щепку или просто… деревянную зубочистку.
13 августа. Можно пересчитывать наличность, подписывать договора, покупать дорогие вещи.
14 августа. Не следует подписывать договоры, продавать и покупать жилье.
15 августа. Приведите в порядок все документы, договоры, бумаги на имущество. В долг лучше не брать.
16 августа. Если замучили финансо­вые проблемы, помолитесь под открытым небом в минуту, когда вселенная открывает для нас двери и вас услышат.
17 августа. Не поддавайтесь на ис­кушения и авантюры: останетесь без ко­пейки. Даже пересчитывать наличность не рекомендуется. Сегодня важно очистить бумажник, окурить его ладаном.
18 августа. Не следует подписывать договоры. Идем в магазин покупать одежду, она ста­нет талисманом, особенно если вы сразу же наденете обновку.
19 августа. Благоприятны дорогие покупки. Можно покупать зерка­ла и часы: они обретают магическую силу.
20 августа. Не стоит сильно тратить­ся, дорогостоящие покупки сегодня нежелательны. Брать в долг также не советую.
21 августа. Благоприятный день для приобретения бумажника.
22 августа. Можно подписывать дого­воры, приводить в порядок документы на имущество, но не следует совершать серь­езные приобретения. Пролитая сегодня кровь — к утратам. Не стоит давать в долг и расплачиваться по кредитам.
23 августа. Вполне можно позволить себе какую-то недешевую покупку, лучше всего драгоценный камень или самоцвет: он принесет вам удачу.
24 августа. Не подписываем до­говоры, не продаем и не покупаем жилье. Лучше вообще не открываем кошелек.
25 августа. Не советую продавать и покупать жилье.
26 августа. Внимание: велик риск по­пасть на удочку аферистов! Чтобы акти­визировать финансовые потоки, окропите бумажник водой и как следует стряхните капли под любое дерево. Прекрасный день для приобретения и вручения подарков.
27 августа. Неудачный день для бизнеса.
28 августа. Чтоб не попасть в просак, отложите финан­совые вопросы. Сожгите старый кошелек, если он ас­социируется у вас с бедностью, или лист бумаги со списком ваших проблем.
29 августа. Нашепчите свои проблемы на текущую воду — она унесет негатив.
30 августа. Можно подписывать дого­вора, продавать и покупать жилье.
31 августа. Благоприятно делать дорогие покупки, хорошо подать милостыню, внести пожертвование, помочь кому-то. При необходимости можно взять в долг.


About The Author