И снова приветствую читателей блога Путь к себе, сегодня выкладываю  новый календарь денег, на январь наступившего 2014 года. 1, 2, 3 января надеюсь вы отдыхаете дома и ничего не подписывали и не покупали в дни новолуния, да и в долг никому не давали.

4 января. Приобретаем обувь: сапоги или туфли, будут долго носиться и приведут вас к успеху.
5 января. День заключения круп­ных сделок, в том числе касающихся кредитов, недвижимости, а также серьезных покупок: мебели, автомобиля.
6 января. Приобретаем кошелек.
7 января. Удачный день для под­писания договоров, контрактов. Не следует покупать одежду, обувь и во­обще какие-либо вещи: все будет не по ноге, не по фигуре, окажется некачест­венным. Можно покупать продукты, лекарства, путевки и так далее.
8 января. Огонь сегодня обладает особой силой, пронесите бумажник через пламя свечи, чтобы очистить от негатива.
9 января. Внимание: возможны обманы и обольщения, в деловых пе­реговорах удесятерите бдительность! Важно отдать долги, помочь кому-то, кто нуждается.
10 января. Удачный день для под­писания Договоров, контрактов, круп­ных приобретений. Можно покупать подарки, стоит обновить бумажник.
11 января. Удачный день для под­писания договоров, контрактов, про­дажи и приобретения недвижимости. Чтобы активизировать денежные по­токи, подайте милостыню, помогите кому-то бескорыстно или дайте в долг.
12 января. Не поддавайтесь на ис­кушения, какие бы кренделя небесные вам ни сулили! Не отказывайтесь от работы, но не требуйте плату: сколь­ко дадут, столько и ладно. Остальное получите от судьбы… Кстати, деньги лучше не пересчитывать.
13 января. Приобретенная сегод­ня одежда создает вам магический щит.
14 января. Лучший момент для покупки зеркал и часов.
15 января. Не вздумайте унывать, жаловаться на нехватку денег, а то так и останетесь с дырявым карманом.
16 января. Не стоит подписывать договоры, покупать и продавать жилье, делать серьезные приобретения.
17 января. Внимание: пролить кровь сегодня к потерям! Пересчиты­вать и тратить деньги нежелательно.
18 января. Купленный сегодня дра­гоценный камень или самоцвет станет вашим талисманом.
19 января. Удачный день для под­писания договоров, контрактов. Лучше вообще ничего не покупать: деньги бу­дут потрачены зря, есть риск Перепла­тить, купить подделку либо вещь очень скоро сломается, а продукт окажется некачественным. Непременно окропите кошелек крещенской водой: она смоет весь негатив!
20 января. Не стоит подписывать договоры.
21 января. Замечательный момент для покупки подарков. Крупные приоб­ретения пока отложите.
22 января. Не советую покупать и продавать жилье. Наведите порядок в бумажнике, в документах — так вы расчистите свои денежные потоки. И обязательно пересчитайте деньги.
23 января. Если у вас просят в долг — не откажите, постарайтесь по­мочь нуждающемуся. Если же вам са­мим нужна помощь, смело обращайтесь к друзьям или партнерам.
24 января. Не советую подписы­вать договоры, покупать и продавать жилье.
25 января. Не пытайтесь решить запутанные финансовые вопросы, это приведет к конфликтам.
26 января. Сегодня важно пересчитать дёньги, распланировать бюд­жет.
27 января. Можно подписывать важные финансовые документы, соглашения купли-продажи — например, на дом, квартиру, дачу, машину, брать кредиты. В финансовых вопросах при­слушайтесь к советам друзей и коллег. Выгоду можно ждать от творческих идей.
28 января. До 12:00 можно делать крупные покупки. После полудня не сто­ит давать и брать в долг, расплачиваться по кредитам.
29 января. Не стоит подписывать договоры, покупать и продавать жилье, делать серьезные приобретения.
30 января. Можно покупать подар­ки. Не стоит подписывать договоры, покупать и продавать жилье, делать серьезные приобретения.
31 января. Отложите решение всех финансовых вопросов. Отдать долг можно и нужно, а вот перехватывать, даже на пару дней, не советую.

И на последок небольшой обряд на новолуние для привлечения достатка.

В новолуние следует начи­нать новые дела, планировать будущее. Хорошо просить Вы­сшие силы о ребенке, если у супругов проблемы с зачати­ем. Но лучше всего в ново­луние удаются обряды по привлечению денег и любви.

И если оно совпало с пер­выми днями года, то успех заговоров практически гарантирован.

Обряд для при­влечения достатка про­водят так

Возьмите свой кошелек, заранее позаботь­тесь, чтобы в нем были и бумажные деньги, и мелочь разного достоинства. После захода солнца, повернувшись лицом к востоку, потряхивайте от­крытый кошелек, чтобы в нем зве­нели деньги, и произносите заговор: «Идет ко мне купец, несет ларец, весь чинен, весь богат, всяк тому богатому купцу рад. Нищий к купцу ринется, за полушкой ки­нется: «Моя первая рука!» Кошель купца златом звенит, деньгою-серебрушкой гремит. И пусть так же мой кошель златом звенит, деньгою-серебрушкой гремит. На мне все горит, сверкает, блестит. На ныне, на века, на все свет­лые времена. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь». Повторите 3 раза.

Этим заговором в первые дни года, совпавший с новолунием, вы заложили основу своего благосостоя­ния. Но теперь обряд нужно повторять и впредь, каждое новолуние.